Тетраграмматон - Закон Бога
Бесконечное звено.
"Еве" - это жизнь и мать.
Её никак нельзя терять.
"Ово" - круг, а с ним яйцо -
Жизни всей оно кольцо.
Всё родится из яйца
И движенью нет конца.
Движет Он, Она хранит,
Оно родится и родит...
В этом Творчества Закон -
Всюду правит жизнью Он:
И в природе, и в словах,
И в других людских делах.
Только есть одно условье:
Творить во благо и с любовью.
А что посеешь - то пожнёшь
И от расплаты не уйдёшь.
___________
© Эмида Арт (Jehova-Ire)
Свидетельство о публикации №121121702322
Шри Матаришван 15.07.2022 13:35 Заявить о нарушении