О Мире Плоти. 16. 12. 2021 г

     О  МИРЕ  ПЛОТИ

Из Материи Всё Проявляется.
Чтобы Жить – Плотью Плоть Питается.
То – «Заправка» для Всяких Дел,
«Подзарядка» Энергией Тел.
Может, Камни Ничем Не Питаются?
И Они Растут-Развиваются.
Магма Плавится-Разливается,
Твердью Плотною Поднимается…
Дышит Всё: Вулканы – Огнём,
Пеплом, Газами Раскалёнными;
Есть Приливы-Отливы Ночью-и-Днём…
Мы Не Будем Ничем Удивлёнными:
Вся Природа – Живой Организм.
Дух Первичен, Не Атавизм.
Всё Работает Вечно-Точно-
Безпредельно-иже-Безсрочно.
           16.12.2021 г. 21 ч. 03 м.


Рецензии