Зачем заполнять себя памятью
Не лучше ль порожнему быть
Боками бокала прозрачностью
Себя от проблем оградить
Ведь всякое может запомниться
Под сердцем неся холодок
Нависнет жестокость бессонницы
И в кадрах ночной потолок
Живи себе вольно
И радуйся
Возможности той неуёмной
С одним на термометре градусом
Где был
Уже больше не вспомнить
Свидетельство о публикации №121121702306