Припозднилась...

С курорта жена слегка припозднилась,
Всего на неделю… Но всё же явилась.
И сразу претензия: Чего ты не встретил?
И то, что я дома, совсем не заметил?

Да… нет, дорогая, от радости — крики!
Семь дней — это просто секундные блики.
-Но всё же спрошу: Где всё время кутила?
-Прости, дорогой, как — то даже смутило.

Как плохо всё было! Конечно, скучала.
И что — то ещё там под нос пробурчала.
В лесу потерялась, всё выход искала,
Случайно за шейку лиса покусала.

-Мне кажется: с виду засос человечий,
И взгляд у тебя необычный, овечий.
-Представить не можешь, как было опасно:
И страшно в округе, и очень ужасно!

Лапшу накидала, и… в душ моментально.
Рога вдруг у мужа полезли реально.
Но всё же итог в этой басне шальной:
Курорт — хорошо, а поступок плохой!


Рецензии