Злость стираем воздушным поцелуем

Злость стираем воздушным поцелуем
Небрежно сочиняя и влюбляя
Озлобленных в слова. Мы не воюем
Слова стиха. И все, накал теряем

И музыка , и вот уж трепетная радость
Овладевает человеком , он оживает
Покорен , победила вчера его слабость
Всего лишь слово и душу Нечто освещает…

21.05.2015


Рецензии