Пусть не случилось то...

Пусть не случилось то, о чём мечталось,
Пусть жизнь пошла дорогою иной,
А нас любовь, не много и не мало,
На веки вечные переплела с тобой.

И пусть венчала горькая невстречность
Полёт навстречу окрылённых  тел,
Но к душам нашим прикоснулась вечность
Святой любовью, данной ей в удел.

Не нам решать в чём правы и не правы
С тобой мы были столько долгих лет,
Важней сокровищ, доблести и славы
Любви высокой негасимый свет.

Пусть не исполнились мечты и ожидания, -
Нет у судьбы неправильных дорог,
Есть просто наше недопонимание,
Куда и как нас направляет Бог...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии