Звучит продолжи стих

Звучит адажио сквозь хоровод метели,
Под толстым снегом, спят спокойно ели.
На небе звёзды смотрят сквозь очки,
Луна припудрившись, надела каблучки.
Рассыпал звездочёт по небу бисер
И лепит снег наш сказочный кондитер.
Волшебной ночью аленький цветочек,
Распустит лепестки, как ангелочек.
С ним рядышком малюсенький котёнок,
Вам улыбнётся, словно как ребёнок.
Звучит адажио сквозь хоровод метели,
На счастье всем, пусть запоют свирели.


Рецензии