Техноложество

Душу  мылом  не отмоешь,
Ненаглядный  мой  палач,
Выше  неба  не  построишь
Небоскрёб,  хоть плач!

В  путах  новых  технологий
Мечется  прогресс  убогий,
Истина- она  лишь  в  Слове
Что  всегда  у  Бога,


Рецензии