Мечтай
Устанешь вечно ждать
В порыве односложном
Всем хочется мечтать
Мечтами сыт не будешь
Мечты,они как сон
Пройдут года,забудешь
Все выветрятся вон
Однажды ты проснешься
И ясной станет жизнь
Мечты своей коснешься
И снова спать ложись
И пусть всё повторится
Мечты,прекрасный сон
Во сне опять приснится
Волшебный перезвон...
Свидетельство о публикации №121121702240