Больная любовь

Женщина, доведённая до отчаяния, способна на решительные поступки.

В душе моей ты наследил по полной,
Глубокие раны оставил надолго.
Любил не понятной доселе любовью,
Такой не стабильной, больной и колкой.

Может, любил ты только себя,...
А мне доставались огрызки Любви?
Что там скрывать, всё,  как всегда,
Теперь не помогут твои " прости".

Что происходит со мной, не знаю.
Так потерять себя! Не дай, Боже!
Всевышний, к тебе я с мольбой вопрошаю:
"Раны мои залечи, если можно.
Следы замети белой метелью,
Память затми, удали навечно,
И оживи мою Душу зельем,...
Ведь так обижать- бесчеловечно".

В душе моей он наследил по полной,
Так кровоточат сердечные раны....
Впредь не хочу я этой любовной..
И не стабильной, больной драмы!
            ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 09.10.2021г.


Рецензии