Закон. 16. 12. 2021 г

     З А К О Н

Есть Понятие-Слово «ЗА-КОН»
Не Земного, а Божьего Права.
«За» - «Защита», «Пределы» - «Кон».
Многомерный Здесь Смысл, Право:
«Зэ» - «Завет», «А» - это «Атум».
«Ка» - «Константа-иль-Постоянно».
Так что, Ангел-Братец Мой, Ратуй, -
Видна Суть Мироздания Явно.
 Из Учения КА-БА-ЛА-ОН
Знаем Точно, Что Значит «ОН», -
«Многомерное Тело Бога».
А теперь Синтезируй Немного,
чтоб Буквальную Суть Уловить,-
из Фантазий Верёвку Не Вить:
«Завет Атума – Вечность Его
Многомерного Мироздания –
Всего-Нас-Самого-Одного
Всеединого Всесознания».
            16.1.2021 г. 20 ч. 10 м.


Рецензии