Да, я бываю счастлив!
Когда и от чего?!
Пусть за окном ненастье,
И в сердце не светло,
Но есть рука ребенка
В мозолистой руке,
Мурлыканье котёнка,
Есть птица на реке...
Я счастлив от улыбки,
Объятий и от слез...
Испралю все ошибки,
Не будет больше грёз...
Лишь миг преображения
От радости в душе...
Момент. Без сожаления.
Я счастлив без клеше.
11.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121121702230