Жизнь начинается с Любви!
С её Рассвета!... Пробуждения!...
С Эмоций Чувственных!... С..." Прости"!...
С Элементарного....Везения!!!
С Цветов Красивых...по утрам...
От Человека... Дорогого!!!...
С Приданья...Смысла.. Всем Словам!!!...
С Молчанья...в тишине...немого!
Со Взлёта Фраз...по телефону!...
Со Взгляда!... С Мыслей...Об Одном!!!
И... С Поцелуев!... И...Со Стона...
В Уединении... Ночном!!!
Жизнь Продолжается... В Любви!!!...
В Желании.. Всегда...Любить!!!
В словах Любимого..." Живи!...
Тобой Я Буду Дорожить!"
В Глубоких Чувствах!... В ДорогОм!!!
В Единственной... Душой и Телом!!!
И... В Мыслях Вечных...лишь о том,...
Чтоб... Жить В Любви...на свете белом!!!
Жизнь Заключается... В Любви!!!
ЛЮБОВЬ- есть Смысл Всего Живого!!!
Его...ты только... улови!...
КУСОЧЕК...СЧАСТЬЯ...НЕЗЕМНОГО!!!;............
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.05.2019г.
Свидетельство о публикации №121121702223