***
Холодным утром, вечером во тьме...
Я как воскрес... Стал просыпаться лучше,
Судьба в ответ вовсю смеётся мне:
Дорога вытянулась гладкой, ровной нитью,
Деревья в декабре цветут...
Встречаю зайцев с их природной прытью,
Что безмятежно смотрят и жуют...
Чудес вокруг становится всё больше:
Детей улыбки, твой журчащий смех...
Жду чудес...! И ждать намерен дольше,
Чтобы хватило волшебства на всех!
16.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121121702222