Трагические времена!
Постановил, так, Высший свет.
Про ту жизнь- взяли нас в заметку
И обновили менталитет!
Глупейшую нам вахту, смену
Придумывает человек.
Без дела будет ждать замену -
Угрюмо,важно терпит век!
Годами, всюду, нам учёба:
Послушаться всех перемен.
Смиренномудр, правдоподобен -
Загружен кадр, ассортимент!
Никто не знал, никто не думал,
Что есть космический Закон!
Предугадал благоразумный
Приезд трагических времён!
Cвидетельство о публикации 615119 © .ПЕГАС 17.12.21 08:55
Свидетельство о публикации №121121702218