Так много хочется сказать

Так много хочется сказать
О нас, о жизни... о погоде.
Нет, отдуши к себе прижать,
Забыв о всех... и о свободе:
Стоять, обнявшись, сотни лет,
Не проронив из уст ни слова,
Как будто дал себе обет...
И точно не искал другого...
Дышать морозом глубоко,
Царапая грудь изнутри...
Мы были радом - далеко
Нас унесли мечты... Сотри
Из памяти ты каждый день,
Что прожили в сомнениях врозь...
Всё это время - словно тень:
Мне не дышалось, не жилось...
Так много хочется сказать
О нас, о жизни... о погоде...
Лишь буду за руку держать,
Не потерять чтоб вновь на годы.

11.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото @expert.klass
АДВОКАТ Антонова Екатерина
 


Рецензии