Ёлка

С дед Морозом и снегуркой
Мы под ёлочкой в саду...
Веселимся с другом Юркой
В каждом новеньком году.

Как всегда он космонавтом -
Прилетел вчера с луны.
Я же клоуном - гимнастом...
В хороводе все - важны!


Рецензии