А мне бы солнца луч держать в ладони

А мне бы солнца луч держать в ладони,
Когда рассвет прорежет горизонт,
Чтоб для тебя, моей беспечной сони,
Соорудить огромный яркий зонт
От серости и повседневных будней,
Для приключений, счастья и добра...
Пусть эта ночь не стала в жизни лунной,
Не изменили направления ветра.
А мне бы солнца луч и звёзд скопление,
Чтобы тебе всё это подарить...
Потоки воздуха усилили стремление
Проснуться раньше, чтоб с тобою дольше быть...

15.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото @krams_sem
                @psy_kristinabelova


Рецензии