Всё, что можно было, мы уже сказали
Ты молчанием, я набором фраз...
На надежды дерзко друг друга обокрали,
Будто черновик пишем в этот раз.
Да и ждать чего в этой жизни пресной:
Встреч и одолжений, веры на года...?!
Ты так сильно хочешь быть неинтересной,
Я стремлюсь упрямо нужным быть всегда...
Звезды разбросало вновь по небосклону,
Не напишешь слова - принцип не предашь...
Рождена счастливым сделать ты другого...
Вот и всё, пожалуй... Сломан карандаш...
10.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото @psy_kristinabelova
@krams_sem
Свидетельство о публикации №121121702206