Слагая плюсы и добычи

Я сопровождающий сюжеты теоретик
На прошлое смотрю, на то что нынче
Жизнь интересна и без участья. Арифметик
С точки зрения, слагая плюсы и добычи

Потом , не отлагая в долгий ящик, сравню
И оценю – во мне что так, а что не очень
Как теоретик это сохраню. Не удержу, так уроню
В теории сюжет забавен но он закончен

2021


Рецензии