Звездочёт

Смотрит в небо звездочёт.
Знает звёздам точный счёт.
Чтобы не было их лишку,
Каждую заносит в книжку.
Каждой он даёт названье.
Вот примерное старанье



17.12.2021г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии