Водопад был высок
Через край бил, кипел бокал,
Водопад был высок, да лил в мелкое
И до неба любовь не поднял
Разлетелись осколки с брызгами
Когда камешек с неба упал
Не хватило ему высоты,
Чтоб его поглотить без вреда.
Свидетельство о публикации №121121702184