Дикая искренность- ненужная нам...

Застыла - я! И он - застыл!
Покупки сделаны - стоим!
В пакет, покупки убежали...
А нас, не оводы - ужалили?

Или пчелы, на мед прилетели?
В магазине, весь мед, что ли съели?
Досада?  Два - столба...
Две противоположности - не нашли, языка!

Момент опустится, сотрется!
Толкает дочь - чего стоишь?!
А как опомниться - словно нитка, закусила машинка!
Как челнок, от машинки - порвалась нить!

Достойно- покинули!
Взгляд - остался, там!
Дикая искренность-
Ненужная нам!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии