Между небом и землей
Зарождаются миры.
Ум свой буйный успокой,
Прими правила игры.
Между небом и землей
Вновь наточены ножи.
Что объявишь ты главой –
Душу или Эго лжи?
Прост сей путь, как ни крути.
Сложно выбирать впервой,
Шаг за шагом вдаль идти,
Почву щупать под ногой.
Но когда начнешь вперед
Без сомнений лишь смотреть,
То поймешь, что выбор тот
Верным был. И будешь впредь
Только Душу выбирать
И за ней одной следить.
Благодарно принимать
Все. А значит свято жить.
Свидетельство о публикации №121121702179