Счастливый день уже в пути...

Устала. Снегом стали волны.
Велосипед не запустить.
Жить тихо и немногословно
Хочу. И дверь скорей открыть.

Пусть Новый год хозяйничает смело.
С надеждой пусть заходит в дом.
И новые слова начертит мелом:
Мы вместе, к радости идем.

Огни раскрашивают утро,
Счастливый день уже в пути.
Часы, болезненные прутья
Пора на жизнь перевести...


Рецензии