Я не сознаюсь никогда

Туманны мысли. Взгляд пустой…
Я не сознаюсь никогда,
Что жизнью я живу не той,
Что представлялась мне тогда,

Когда я рос и жаждал чуда.
Успехов, славы я искал.
И все твердил себе, что буду
Все получать, о чем мечтал.

Что будет дом уютный самый,
И будут дети бегать там.
И станут звать кого-то мамой
То- был предел моим мечтам.

В большой красивой светлой кухне
Мы соберемся всей семьей…
Но те мечты успели рухнуть –
Не уцелело ни одной.

По факту, жизнь я проживая,
Достигнуть смог лишь одного…
И состояние наживая,
Я отдалился от того,

Что мне могло прибавить счастья,
От одиночества спасти.
Добавить радости участия.
Да что там? Радость принести!

Как жаль, что я бездумно прожил,
Так много лет я растерял…
Свою мечту сам уничтожил.
В любви я счастье потерял…


Рецензии