Без маски, без прививки
Пока ещё жива
Оставим для наживки
И заберём права
Пусть по Земле не ходит
Пусть дома посидит
Порядок там наводит
И просто помолчит
А если вдруг однажды
И выйдет ,то тогда
Привьём её мы дважды
И будет красота
А если не захочет
И станет вдруг роптать
И станет вдруг пророчить
И станет рассуждать
А,если заболеет
Не станем помогать
Она не поумнеет
А нам её спасать
Её лечить не станем
Зачем её лечить
Других спасать устанем
Они хотели жить
У них у всех прививки
Они умели ждать
Из снов чужих обрывки
Смерть нужно побеждать
Кто с нами,тот умнее
Кто против- виноват
И каждый день мудрее
Становится наш брат
Статистика не дремлет
Прививка защищает
Спасение приемлет
Ковид предотвращает...
Мнение автора может не совпадать с мнением большинства...
Свидетельство о публикации №121121702155