Пятница. Ты на перроне

И опять бушуют страсти
От эмоций и от струн
Утро. И мое вам зрасьте
Кофе, март, соседей шум

Не успели кофе выпить
Разругаться и проститься
На порог весенний выйти
В дне до вечера забыться

Уж работа,мысль о доме
Про уборку, про детей
Пятница. Ты на перроне
Отдых и толпа друзей

Небо, звезды, отдохнули
Обессилили, уснули
Сон о жизнь просмотрели
Просыпаться не хотели

2021


Рецензии