Душа Поэта
Он пишет о мечте, о счастье,..О чувствах, жизни и Любви!© DarkAngel
..Вы представьте, какая Душа у Поэта!
....В ней мелодии ноток из Жизни слышны!
......В цвета Радуги, в Солнце и в Дождик одета!
........Иногда и в Молчанье... Родной Тишины...
Вы же слышите, как надрываются строки...
Той ранимой, дрожащей, но ...Лёгкой Души!
Как слагаются строки в Волшебные Блоки...
Прочитай!... Не спеши!... Не кричи!.. Не дыши!...
Вам покажется странной... Поэта Душа!
Только странность одна в ней- Благое Начало!
Оболочка Души в теле так Хороша!
Что в Дуэте с Сердечком она Зазвучала!
Великая Сила- Поэта Душа!
Дана для того, чтобы струнки затронуть...
Вашей Души!.. И не взять ни гроша!
Поэта Душа- это Птица- Влюбленность!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 2018г.
Свидетельство о публикации №121121702144
http://stihi.ru/2021/11/29/978
Валерий Петерсон 12.01.2022 18:25 Заявить о нарушении
Поэт- Галактика без границ!...
Поэт- сотни слов и страниц!
Поэт- это Огромная Душа!
Почувствуй, как она хороша!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ВАЛЕРИЙ!...И ДЛЯ ВАС!
Жанна Лазарева-Фатьянова 12.01.2022 18:34 Заявить о нарушении