Предлагая оскорбленья

Предлагая оскорбленья

Формой нашего общения,

Мы теряем своё Я,

Ты - меня и я - тебя.

Понесём в себе луч Бога,

Дар Небес, друзья, до гроба!

Падать вниз до оскорбленья -

Есть ошибка, есть крушение

Своего, от Бога, Я.

Не бранись,  себя любя!


Рецензии