Дочь душегуба!

Ну, скажите, какая дочь
захочет иметь славу
быть дщерью душегуба?
/Ну, какая захочет?/

Вот не захотела быть
запятнанной тенью отца
Топурия! Ну та, что бегает
по сцене с пупком голым!
Именно она!

И оповещает Топурия, там
на какой-то пердаче, шо…
отэц её был обыкновенным
вором в законе, а не каким-то
там… мокрушником!

Всё было по-дури, по-молодости,
подрались во дворе подростки
и один неожиданно парнишка
помер! Все разбежалися!

А папа Топурии не занимался
физкультурой или гордо не захотел
смываться и остался на месте!

А когда заметил из-за угла кулак
чумазый, решил и вовсе вину взять на себя!
Так и приклеилась к нему молва,
что он, Топурия-МОКРУШНИК! Хотя…

В лихие девяностые жить было
очень трудно! Очень! И стал Топурия
подворовывать, и так искусно преуспел
в этом деле, что выбился в люди
и стал авторитетом-ВОРОМВЗАКОНЕ! О как!

Ну, теперь конечно времена другие
и дочь Топурия выскабливает биографию
папы и пытается сделать её лучше!

Но, по-моему ничего у Топурии не получится!
/хоть и умер папа Кети в тюрьме, как у них водится!/
Топурия-это вам не Иван Васильевич и не…
кое-кто другой, из той же, самой Грузии! Вай мэ!


Рецензии