в трамвае
когда его слышит, если одним с ним воздухом дышит
едем в трамвае, сегодня так поздно
купил тебе розы, держи, не колючие
ты розы не любишь, кладёшь на сиденье
в пластмассе защита от нежности взгляда
смотрю на дома, знакомые улицы, ты в капюшоне
давай тебе руки согрею
она выходит на своей остановке
оборачиваясь
не идёт ли он за ней
он прижимает пальцы к своим губам, потом издали - к её
ей улыбается и дверь закрывается
от шеи его пахнет бритвенной пеной
она так болеет, счастьем болеет
Свидетельство о публикации №121121702107