Будь сквозным для всего
Чаше стеночки надобны,
Чтобы чай сохранить,
Наклониться ненАдолго,
Чтоб мирян напоить.
Чаю стеночки надобны -
Чай ко рту донести.
Свету - стенки все пагубны,
Он – вселенская радуга -
На свободе - цвести.
Свет, как чай, разливается -
Благодатный, живой -
Лишь "со-суд" разбивается,
Что привык звать «собой».
Будь сквозным! Всё телесное:
Все «моя», «мой», «мои» -
Присвоение тесное
Проявленью Любви.
Чаша божья чудесная -
Невесомый эфир.
Льётся музыка вестная
Красотой мудрых лир.
Мы вольны, многоликие,
С безграничной Душой.
Где Сознанье великое -
Свет не застим «собой».
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121700209