Я извивалась как умела и кивала

Когда меня спросили как дела
Уклончиво сказала выживаю
Собеседница ответа будто ждала
Словоохотливо сказала понимаю

Но мы должны жить и держаться
Что в виду имелось я не поняла
Человеку нужен разговор. Казаться
Хотя бы пусть не быть.Я не отняла

Ее возможности излить.Простояли час
Я извивалась как умела и кивала
Улыбалась. Но время не щадило нас
Ее же сладость и улыбка заполняла

22.03.2021


Рецензии