Любила бы меня сильнее
Чтоб перестала ревновать,
Чтобы не рушила семью,
Тебя одну, поверь, люблю!
Не верь чужим ты языкам,
Не верь ты мне, когда я пьян,
Что не подумав говорим,
Зачем с тобой друг-друга злим?
Бывают беды пострашнее,
У нас, надеюсь, всё пройдёт,
Любила бы меня сильнее,
И кот молчал, поджав свой хвост!
Свидетельство о публикации №121121700208