Страдания

"Без году, без году,
без году неделя,
Мол, мы знакомы,
не надо приставать!"
Я ж говорю тебе:
Не мели, Емеля!
Дай мне обнять тебя
и поцеловать!
Дай, распущу я косу
свою тугую,
И, нам бы в сено,
да вместе, нагишом!
Думаешь, встретишь
когда-нибудь другую,
Шиш тебе! Это
"быть может" и "потом"!
Я же красивая
и совсем не дура.
Я ж тебе с радостью
наварю борща.
А, будешь букою,
то я маникюра
Не пожалею
и дам тебе леща!
Бабы, хихикая,
говорят, с подначкой:
"Мол, что вцепилась,
вцепилась, как репей?
Бегаешь, бегаешь,
мол, за ним собачкой,
Хватит, одумайся,
на него забей!"
Я ж, хоть и гордая,
лишь в ответ вздыхаю,
Плачу украдкою
и ночей не сплю.
Всё тебя, всё тебя,
милый, вспоминаю.
Может, я странная,
но тебя люблю!


Рецензии