Лапочка

— Интерес ко мне завышен ,
пялитесь, любуясь, вы же.
Только - только после душа.
Как вам —ничего девчуша?

Чистоплотностью страдая,
я фигура ключевая.
Розой алой инстаграма
выплыла красотка — дама.

Надо же, укрывшись с ходу,
представляю кошкомоду.
Приглядитесь, я же, я же
с чуть заметным макияжем.

Ни к чему вздыхать и охать,
честью честь —святая кроха.
В лапках сжав сильнее волю,
в раз любого отфутболю.

Даже ни на миг из чата :
пятницу зажечь девчатам
с настроеньем новогодним
помогаю я сегодня.


Рецензии