Да, я красива

 Да, я красива.
Знаю без  сомнений.
У каждого - харизма, красота...
Местами я бываю человечной и
Стервой я бываю иногда.
Всем тем, кто красоты моей боится ,
Скажу одно - нам бог её даёт.
И только тот, кто слаб и духом нищий
Такую малость  жизни не поймёт.

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии