Потерянная овца притча
Кто из вас сто овец имея,
Когда одну из них потерял,
То,пропавшую жалея,
Оставит ради одной все?
Он всю пустыню пройдет,
Пока ее не найдет
А найдя, домой принесет,
Всех друзей созовет
Скажет,спасибо,небесному Отцу
Я нашел пропавшую овцу!
Притча дана,чтобы всяк убедился,
Господь не хочет смерти грешного
Но хочет , чтобы грешник обратился
Для жизни святого и вечного!
Свидетельство о публикации №121121702044