Мечта о вечности

Мечтали знать во все века
А есть возможность жить без срока ?
Чтоб жизни бурная река
Текла из устья до истока
И время замыкая путь
Ведёт судьбу к родному дому
В нём бывший недруг уже друг
А вся похожесть по другому
Пусть говорят, что это бред
Псевдонаучная зараза
А может прошлой жизни след ?
Всему былому парафраза

Что за чертой, где жизни нет
Пока мы живы, не узнаем
И даже заглянув в инет
Бредятину там прочитаем
Так что живя, не парь мозги
По интернету меньше шляйся
И семя знаний от лузги
Просеять лучше  постарайся.
16 12 2021 г.     стр 13-48


Рецензии