законы алфавита
Й-краткое народ воскликнет.
И вновь зашарят по судьбе
тех, кто достиг или достигнет.
Зачем достиг помимо нас,
колючки, вышек и охраны?
Лез как весёлый верхолаз
и посещал чужие страны.
Судья, суди его скорей
по всем законам алфавита.
Пускай захлопнем сто дверей,
но мы уроем паразита.
И верхолаза замели.
Хотя вступились даже Боги…
Мы демократию спасли -
нам объяснят с большой дороги.
Свидетельство о публикации №121121702037