Говорят под Новый год...

Говорят :  под Новый год
что ни пожелается—
всё всегда произойдёт,
всё всегда сбывается.

А желаний конфети—
достают из фантиков,
из вкусняшек их мотив,
из шуршащих бантиков.

Выпускаю с парой фраз-
в лучшем виде молото,
одеваясь каждый раз
в мишуру и золото.

Дед Мороз —могуч. Пора—
он с волшебной палочкой.
В круг, кружочек, детвора —
Мишеньки и Галочки.

Терем-теремок —спеши —
весь сияет, светится.
Хлоп в ладоши —малыши
в сказку Деда съедутся.

И пошло веселье в пляс :
ручками и ножками.
в волшебства манящий глас
лунными дорожками.

Дед улыбку прячет в ус,
мимо счастья арочки,
из волшебного мешка
достаёт подарочки.

Из коробок напоказ,
из пакетов красочных :
пазлы, самолёт, камаз,
куклы в платьях сказочных.

У Мороза под отчёт,
у него по пунктикам :
Принц с принцессой, звездочёт.
пчёлка Мая с Лунтиком.


В ярких звёздах небосвод,
Дед Мороз старается.
Всё всегда произойдёт,
всё всегда сбывается


Рецензии