Кошка

Она с осанкой величавой,
По снегу свежему идёт
Посмотрит искоса направо,
И вдруг налево повернёт
Её нельзя предугадать!
Она идёт своей дорожкой
Не переделать, не понять..
Не обуздать..ведь это Кошка!
А если хочешь в душу лезть
Не стоит..даже не пытайся!
Люби её, такой как есть
И ерундой не занимайся..

Ю.Б.


Рецензии