О помощи

  Лучше, когда никто не помогает:

  Помощник — он лютого врага хуже.

  Что построит — так в том жить невозможно;

  А если крепость — то смерть гарнизону.

  И не потому, что дела не знает -

  Просто кондитер на полевой кухне

  Горит желанием помочь солдатам,

  А те от еды лежат в лазарете.


Рецензии