Возлежащая принцесса

У меня протест сегодня!
Скоро праздник новогодний,
Столько дел, что обалдеть…
Я ж, решила заболеть!
От досады закипаю.
Лежу дома, помираю.
~
Мне бы платьишко примерить,
Распродажи все проверить…
Я же, точно рак с картинки,
Вся в поту как из парилки.
Королева, что сказать…
В магазин с собой не взять!
~
Мне бы ёлочку украсить,
Окна мылом разукрасить,
И подвесить шар на люстру…
Не смогу, увы, мне грустно!
Понимаю и боюсь,
Что на части развалюсь.
~
Вся в депрессии от стресса
Возлежу тут, как принцесса.
Вы там принца не видали?
Может чмокнет и… едва ли!
Маски ведь, ни дать ни взять,
А не велено снимать!
~
А подруги в интернете,
Всё летают по планете,
Им запреты ни по чём.
С фоток «машут калачом»…
Стану мышью для слона:
селфи вышлю - вам хана!
~
Так о чем я? Про протест!
Буду изводить свой вес.
Не носите мне ватрушки,
Буду круче, чем подружки!
Завяжу с едой и стрессом,
И в костюм любимый влезу!
~
Нет, ну надо ж умудриться
Перед праздником «свалиться»…
Щас, собью температуру,
И бегом на физкультуру…
А быть может и не стоит?!
Мой покой дороже стоит!

16.12.21г.


Рецензии