Частушки

 Ох , вы Ёлки, ох вы палки,
В новый год ведь будет жарко!
Выйду, сяду на мороз ,
Потерев  под ёлкой нос.

 Нарядился Дед морозом,
Но Снегурочки нема!
Потекли с досады слёзы,
Вот такая кутерьма!!!

У меня в шкафу подарок!
Он блестящий и не марок,
Это водочки графин.
А в закуску-апельсин.

Есть сюрпризы для стриптиза.
Трусики бикини прямо в магазине,
А ещё сюрприз-
Офигенный приз!


Рецензии