Утром фиалки сиреневый шлейф

Запахи  моря, волны, прилива
Утром фиалки сиреневый шлейф
Легко проникает ветром порыва
К кофейной арабике для королев

Трепет от флейты, будит которая
Сон тонкий. Не досмотрев до конца
Сладко потянутся руки, сила скорая
Вливается в тело. Не заметив крыльца

Несешься в море.Что влагой обнимет
Тебя волны бросают, брызги летят
Проснувшись, тело в песке отдыхает
Небо с радостью ловит твой взгляд

Ночная фиалка в природе небрежно
У моря, у дома рассыпана на поляне
Легла под ноги, ей легко, безмятежно
Ароматом дорогу подскажет в тумане

Все пророчит – дождь, солнце и ветер
Что день пришедший не от мира сего
Большей радости не бывает в рассвете
Чем утро такое. Нет лучше и дня самого

24.03.2021


Рецензии