Не научены

Нам жалко молодость.
Мы в ней хотим застрять.
Мы не научены
Безжалостно терять...

Хотелось бы жить молодо,
Лихачить,
Но зрелость
Очень много в жизни значит.

И именно она нас учит расставаться.
С утратой снова жить
И не сдаваться.

Потери неизбежны, их принять.
И голосу, что свыше, смирно внять.
Что, де, родились  мы нагие.
Не застревать на ностальгии.

И радоваться новым дням,
Они от Господа подаренные нам!

17.12.2021
8:21






1.12.2021
8:04


Рецензии