Со дна дорога только вверх

Сегодня я боюсь стихов
Для сочиненья мало слов
Молчат слова без мысли
Проспекты в ночь затихли

Тревоги тоже нет. Застой
Было перед перестройкой
А после утро, дом пустой
Похмелье и головомойка

Можно ли стихом про это
До конца песня пропета
Со дна дорога только вверх
Мы не торопимся. Грех и смех

2021


Рецензии