В чёрных глазах

Да, она ни разу не блондинка,
В чёрных глазах , глубоко сидит печаль.
Мечтал я, протянуть к ней руки
И посвятить себя тебе совсем не жаль.

Не жаль отдать всю нерастраченную юность,
Её фигура, тот манящий силуэт.
Не совершить с тобой, очередную глупость,
Твоим глазам на встречу робко, прошептать «-Привет».

Да нет, нет во мне того что было б интересно,
Очередной, тянувшийся на свет поэт.
А может я тянусь к тебе напрасно?
Где получить, на мой запрос ответ.

Ты очень женственна, а я с тобой как спичка-
Сгораю, при касании руки.
Любить тебя, наверно вредная привычка,
Ну почему мы всё ещё так далеки?


Рецензии